POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”,”Centro de Aprendizaje ABC”., en adelante el “Centro”, con domicilio en Santa Amalia 305 Fuentes de Santa Lucia, Apodaca N.L. México y página web www.elabcdeaprender.com reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general tratar sus datos personales.

CONTACTO
No es necesario que usted proporcione ningún tipo de información personal para acceder a nuestra página web. Sin embargo, si es necesario proporcionar datos para solicitar información del Centro, como nombre y apellido del padre y/o tutor, edad de su hijo (a), correo electrónico, y número telefónico.

REGISTRO
También, se requiere información como parte del proceso de inscripción, ya sea a través de nuestros servicios en línea, mediante solicitudes de información y/o formatos o aquellos que nos proporcione a fin de llevar a cabo promociones, entrevistas, diagnósticos, evaluaciones, formatos de pagos, encuestas de servicio, intercambio de información educativa, participación en programas escolares, cursos, pláticas y conferencias, y que de manera enunciativa más no limitativa, puede contener los siguientes: a) Datos de identificación tales como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, número de teléfono, fijo o móvil, correo electrónico. Tanto de alumnos, de padres de familia, de tutores, de personal docente y administrativo, de proveedores y demás personas relacionadas con el “Centro” b) Datos académicos c) Datos de forma de pago y d) Datos de salud.

RECOLECCIÓN AUTOMÁTICA DE DATOS DE NUESTRO AFILIADOS.
La plataforma educativa que usa el Centro puede recolectar información de auditoría de la cuenta de correo del Centro, concerniente al ID del Dispositivo, tipo de sistema operativo, aplicaciones conectadas, primera y última sincronización, almacenamiento en correo y drive, y documentos en propiedad.

COOKIES
Cuando usted visita nuestro sitio web o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de nuestros servicios, podremos usar una tecnología industrial llamada “cookies” la cual almacena cierta información en su computadora y que nos permitirá personalizar su experiencia para alinearla con sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar su acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las “cookies” de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando éstas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Por favor tenga en cuenta, que si usted bloquea de su Navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestro sitio web o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal. Al permitir la configuración del navegador para aceptar cookies de nuestro sitio web o El Servicio, usted nos autoriza a colocar cookies en su computadora personal y/o dispositivo tecnológico. Sin embargo, los usuarios de nuestro sitio web y Servicio pueden configurar su navegador para aceptar o rechazar todas o ciertas, cookies. Tenga en cuenta que si configura su navegador para deshabilitar las cookies u otras tecnologías, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web o Servicio, o que otras partes de nuestro Servicio no funcionen correctamente. Para obtener más información acerca de las cookies, haga clic en este enlace: www.aboutcookies.org.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos proporcionados serán utilizados para contactarlo dando seguimiento a la relación que se haya establecido con ustedes, brindarle y enviar información de nuestras actividades académicas y/o escolares y/o productos y/o servicios, etc. en formato de video, mensajes, imágenes, audios, etc. Todo tipo de comunicación durante el curso será directamente con los padres y/o tutores del alumno (a).

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
El “Centro” no venderá, cederá, divulgará o transferirá sus datos personales a terceros ajenos al “Centro” sin su consentimiento previo. Sin embargo, el “Centro” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en “La Ley”.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.
El “Centro” ha implementado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, sin embargo toda información dada por internet no es totalmente segura por lo que el “Centro” no puede garantizar que la misma no pueda sufrir daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, tratamiento o acceso no autorizado. El sitio Web del “Centro” puede contener enlaces de otros sitios web que no son mantenidos ni están relacionados con el “Centro”. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a este sitio web ni al “Centro”. El “Centro” no ha examinado ningún sitio web por lo que no se responsabiliza del contenido o las prácticas de privacidad de otros sitios web, por lo que le sugiere revisar las políticas de
privacidad de cada sitio web al que ingrese.

CAMBIOS DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El “Centro” se reserva el derecho de modificar o complementar esta política en cualquier momento, por lo que le sugerimos leerla periódicamente. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la política de privacidad vigente al momento de dicho uso.